pour 4 personnes
ingredients:
-500g de viande hachée
-1poivron rouge
-1oignon
-2boites de tomates pelées
-1double concentré de tomate
-1verre de vin rouge
-1morceau de sucre
-épices (sel, poivre, ail, thym, laurier, basilic, épices pour spaguetti, poivre de cayenne, quelques gouttes de tabasco ou un peu d'harissa)
-beurre ou margarine
-spaguetti
preparation:
-faire fondre le beurre et faire revenir l'oignon émincé et le poivron coupé en petits morceaux
-ajouter la viande hachée et la faire cuire en remuant, saler et poivrer
-ajouter les tomates pelées et le verre de vin rouge
-mélanger
-ajouter le morceau de sucre, le concentré de tomate et les épices.
-goutter et rajouter des épices selon votre goût
-laisser mijoter a feu doux environ 3/4h
-retirer du feu et verser sur vos spaguetti
bon appetit