Pour 6 personnes:
-3belles pommes acidulées
-15 morceaux de sure
-2 gros oeufs
-100grammes de sucre en poudre
-100grammes de farine
-100grammes de beurre frais
-1 cuillère à café de levure chimique.
La préparation:
1/ Dans une casserole à revêtement anti-adhésif, faire un caramel avec les morceaux de sucre et 2 ou 3 cuillères d'eau.
2/ Losque le caramel a blodi, le verserdans le moule à manqué. Incliner le moule dans tous les sens pou queles parois soient enduite de caramel.
3/ peler les pommes, les couper en gros quartiers et les disposer sur le caramel.
4/ Dans une jatte, mélanger le beurre ramolli et le sucre, incorporer les oufs entiers, l'un aprés l'autre, puis la farine et la levure. Bien mélanger. Verser cette pâte sur les pommes.
5/ Faire cuire 30 minutes à four chaud 210°, (th. 6). Laisser tièdir avant de démouler.
voila jespere que c'est claire pour vous!!